搜尋文章

【歐美熱銷】專為旅人設計的5項旅遊必備品,輕鬆解決旅途中的各種不便!

【歐美熱銷】專為旅人設計的5項旅遊必備品,輕鬆解決旅途中的各種不便!

大家心中的「 旅遊必備品 」有哪些呢?

在旅途中多多少少都會碰到掃興的事,例如:行李被別人拿錯了、把飯店門卡弄丟了......等,只要發生一件衰事,就會影響到一整趟旅程的心情呀!想信我有成千上萬的人經歷過一樣的事,這也是為什麼會有以下這些 旅遊必需品 的出現!設計師們發現了這樣的現象,於是專為旅人設計了一些產品,讓我們一起看下去有哪些小工具吧~

 

一、【 旅遊必備品 - Kable CARD】都市生存卡

旅遊必備品 - 都市生存卡

都市生存卡

出國最怕的就是忘記帶充電線,不然就是充電線和各種東西纏繞在一起,不僅會讓充電線容易損壞,在需要的時候還要把東西全部拿出來解套,想一想就好麻煩呀!

【Kable CARD】只有一張信用卡的大小,卻容納了6種不同的充電線,體積小超好攜帶,立刻從一團線變成一張卡!

功能簡介:

  • 無線充電,並結合手機架功能
  • 3 種轉換頭(Micro USB、Lightning、Type-A)
  • SIM卡針、2個SIM卡儲存空間
  • 讀卡機
  • LED照明設備

【Kable CARD】都市生存卡 1111  1099【點此購買】

 

二、【MOGICS】圓形旅用排插(內建轉接頭功能)

圓形旅用排插

圓形旅用排插

有沒有這樣的困擾?延長線插座明明很多,但卻因插了電腦充電器讓兩邊的插座都不能用了!圓形旅用排插就是為了這個問題而出生的~

他不只有上述的功能和外型特別而已,還支持USB快充減少充電等待的時間!更重要的是它還附帶各國轉接頭,不管去到哪都不怕!

【MOGICS】圓形旅用排插  2180  1599【點此購買】

 

三、SIM卡收納線

SIM卡收納線

SIM卡收納線

小編不只一兩個朋友在國外弄丟SIM卡了!甚至有位朋友是在飛機降落台灣時想先換換SIM卡,結果拿出時一不小心掉了,不管怎麼找甚至趴在地上看、請空服員翻開坐墊都找不回呀!這款SIM卡收納線不僅輕巧、可與護照一同收納,顏色和外型都極好看呀!

SIM卡收納線  350  310【點此購買】

 

四、AddaLock 攜帶型防盜門鎖

AddaLock 攜帶型防盜門鎖

AddaLock 攜帶型防盜門鎖

小編看到這個立刻下訂單!不只旅人需要,外宿族也很需要啊!尤其是一個女生住在外面真的必須買一個,小編就遇過醉漢亂開門,打不開還一直用東西想打開門鎖......真的嚇死我了!!!自從買了【AddaLock 攜帶型防盜門鎖】後,多一層保護多一點心安,睡得也比較安穩阿!

AddaLock 攜帶型防盜門鎖 980 →【點此購買】

 

五、增加行李辨識度

出國最怕的就是自己已面面俱到,卻還是遇到雷人!朋友之前跟團出國,怕拿錯行李特地加了一條行李箱束帶,卻還是被陌生人拿走(乍看之下兩人的行李真的相似度達90%),全團的人只能在機場陪他等了三小時,行程大延誤,讓他整趟旅程尷尬不已......

此時你有三個選擇,1. 個人行李吊牌 2. 美美的行李箱套 3. 兩個都用!

1. 行李吊牌

行李吊牌

行李吊牌

這個產品不只可以當作行李吊牌,也可以當作卡包、錢包...等,飯店房卡、鑰匙怕弄丟放在這裡準沒錯!

行李吊牌  630  580【點此購買】

2. 行李箱保護套

行李箱保護套

行李箱保護套

行李箱保護套是一個超級好增加辨識度的產品,同時又可以達到保護行李的作用(有些航空真的把行李當鉛球再丟呀...好心疼...)!若真的連行李箱套都撞了,那小編只能說那是上天安排的緣分呀!快去買張樂透和行李吊牌吧!

行李箱保護套  999  599【點此購買】