搜尋文章

【開箱文】魔法收納袋|壓縮袋–將一切重擔壓縮掉

  • 30 Aug, 2019

【開箱文】魔法收納袋|旅行壓縮袋–將一切重擔壓縮掉

就在這星期W編要幫自己放假,去台中放鬆玩囉🚶‍♀~然後一個超剛好,我們好旅行最近出了個新產品,叫做「魔法收納袋」,而W編剛好也缺一個旅行收納袋,於是乎W編就買了一個,打算這次的台中行來使用它,順便來寫篇開箱文,一切就是這麼剛好,這難道就是命運🤔哈哈哈。

好了,廢話不多說,我們上正菜😍

魔法收納袋,開箱開起來

先給大家看看魔法收納袋最原始的模樣~噹噹 目前看起來就是平凡的收納袋對吧,等等W編就帶你們見識它魔法的地方哈哈

魔法收納袋

好W編把包裝扒開了(摸起來材質不錯XD,感覺好像防水?等等來實測看看)

首先大家可以看到,在魔法收納袋的右下角,貼心的設計了一個吊牌小卡,可以填寫地址、電話、EMAIL,如果不小心弄丟,被好心人士撿到,對方就可以聯絡到你歐~然後小卡的背面還可愛的用圖案提醒大家魔法收納袋如何使用~

魔法收納袋右下角的貼心設計 

魔法收納袋貼心小卡背面

從側面看,可以看到有三層拉鍊~

魔法收納袋三層拉鍊

前後層的部分,是裝衣物的(可以區隔外部衣物及貼身衣物,像W編就是這樣~或者也可以區隔乾淨/髒衣),而中間的這層就是這個收納袋魔法的地方,傳說中的壓縮拉層,在裝衣物前先將中間的壓縮拉層拉開,可以看到高度增加了不少。

魔法收納袋

然後開始裝衣服XD,這次W編是去台中四天三夜,於是前面這層塞了3件上衣3件褲子。

魔法收納袋前層

後面這層則是塞貼身衣物(貼身衣物就不給大家看了),可以看到塞完後整個收納袋胖胖的,不知為何W編莫名覺得療癒🤔接下來W就要來變魔術囉!

魔法收納袋後層

大家看下圖!壓縮前W用尺量,高度為5.5cm,而將壓縮拉層的拉鍊拉起後,變為3.5cm(圖片由於W編不專業拍攝,看起來應該不只3.5cm(角度問題),但W編保證真的是3.5cm),整整壓縮了2cm🤪(超猛)。

魔法師收納袋壓縮前後

來帶大家看看放入背包的模樣,超級整齊(收納袋前面還可以放隨身物品),整個背包內部簡潔明瞭,今天如果沒有旅行收納袋,預計衣物一定會亂掉,和其他物品混在一起(超級難找),至於那被壓縮的2cm,可以拿來放很多東西,例如筆電(像是W編就要帶筆電出去玩😭)

壓縮CM2可以放筆電

魔法收納袋防撥水實測

由於害怕太多衣物犧牲,因此這次實測,W編只放了一件襯衫放入魔法收納袋👀

魔法收納袋,防潑水實測

接著帶它到廁所撥水🤣

魔法收納袋被潑水

結果,竟然真的沒有濕🙆‍♀,真的超級厲害(不過要提醒大家一下,這款魔法收納袋,可以防「潑水」,但是若是一直「淋雨」或「噴水」,還是會有內部衣物濕掉的風險歐),實測成功!

測試成功

最後今天的開箱文就到這邊囉~W編真心覺得這款「魔法收納袋」是真的很方便XD

如果對這款「魔法收納袋」有興趣的朋友,連結我放這邊囉

>> https://www.howtravel.com.tw/product/detail/366274

 

我們下次再見囉~掰噗👋

 

如果喜歡小編的文章,歡迎在底下留言、分享,如果喜歡我們的粉專,請幫我們按讚,小編會定期發文章給妳 

 

Big

 
【好旅行】團隊成員來自一群愛旅行的夥伴,長期國外旅行的經驗讓我們了解旅者的需求,因此嚴選優質的旅遊商品給消費者,引進國外創意旅遊商品到台灣。【好旅行】更希望可以傳遞旅行的感動及價值,如果你也想加入全台灣最大旅遊討論社團,獲得更多的資訊,可以點擊下面【好旅行社團】,加入【好旅行家族】 更多相關文章請關注部落格,文章將不定期上架。
 
【好旅行官網】 How Travel 好旅行
 
【官方Line@】 How Travel 好旅行