搜尋文章

【pacsafe】全世界最安全的防盜包品牌|各系列推薦介紹

  • 08 Oct, 2019

pacsafe】全世界最安全的防盜包品牌|各系列推薦介紹

 如果統計出一個旅遊最糟經驗排行榜,「遭小偷」想必會名列前茅。出外旅遊時,不幸遇到金錢或護照失竊,可能得被迫中斷行程,後續還要花心力、花時間報案處理與補辦證件,完全打壞出遊好興致。

 

不想被扒手找上門,旅人除了自己多加留意,遵守「財不露白」原則之外,慎選具有防盜功能的包包也是個好辦法,好旅行這回要介紹的,就是有「全世界最安全防盜包品牌」美譽的Pacsafe防盜包。

pacsafe防盜包

防盜四大專利 守護滴水不漏

擁有20多年歷史的澳洲品牌Pacsafe,是由兩位熱愛旅遊的創辦人成立,他們深刻了解旅人害怕遭小偷的煩惱,決心製作出品質優異的防盜包,完整守護財物安全,讓每位旅人都能夠安心的踏入異鄉,盡情地冒險闖蕩。

 

Pacsafe擁有以下四大專利特色:

l   防盜安全拉鏈:特殊設計的拉鍊扣鎖技術,拉上拉鍊同時鎖定,避免有心人隨意打開行竊。

l   專利鎖扣設計Pacsafe設有安全鎖扣與堅固的防剪鋼索背帶,用餐或看風景時,可以將包包鎖在椅背或欄杆上,不需要一直背負,也不用擔心遭順手牽羊。

l   防割裂鋼網設計:隱藏式的鋼網設計就像為包包穿上一套堅硬盔甲,用最完善的防護層避免遭小偷破壞。

l  RFID晶片防側錄口袋:特殊材質的RFID晶片防側錄口袋,只要將信用卡、晶片護照       妥善收在包包裡,就能防範宵小用機器盜錄資料,避免個資遭竊。

Pacsafe不僅防盜功能出色,款式也很多樣,入手之前,先看以下的系列介紹吧!

Venturesafe 防盜雙肩包>>詳細資訊

Pacsafe防盜雙肩包

這款防盜雙肩包擁有Pacsafe四大專利防盜設計,容量大方便收納,採用透氣孔減壓背帶,減少背負時的負重及悶熱感,還設計了可拆卸調整的支撐腰帶,進行野外活動或登山也很適合,特別推薦給背包客旅人。

Metrosafe LS350都市防盜後背包>>詳細資訊

Pacsafe都市防盜後背包

 

這是一款帶有都會休閒感的防盜後背包,配備六項防盜功能,保護財物安全滴水不漏,精細的多夾層口袋設計,可以放置不同屬性的行李物件,也能放13吋筆電。這款後背包不僅適合外出旅行,就連平日上班使用也很適合。

Vibe150防盜斜肩包>>詳細資訊

Pacsafe防盜斜肩包

有些人出國不喜歡帶太多東西,只需要一個輕巧的肩包放護照、手機、現金,此時Vibe150的防盜斜肩包就是好選擇。斜肩包造型簡潔大方,有純黑與迷彩藍兩色可選,加上安全拉鏈、鎖扣設計與防割裂鋼網設計,讓你玩得安心又有型。

Pacsafe防盜斜肩包

Citysafe CX可擴充防盜斜肩包>>詳細資訊

Pacsafe可擴充防盜斜背包

市面上多數的防盜包注重功能性,卻忽略了美觀,讓愛美的女性朋友很難買得下手。Citysafe就是專為女性設計,兼具功能與造型的時尚防盜側背包,具有各項防盜專利配備,採用好搭配的黑、粉兩色,還有擴充功能,小物再多也通通放得下。

Pacsafe可擴充防盜斜背包

Citysafe 防盜斜肩包>>詳細資訊

Pacsafe防盜斜背包

專為時尚女性打造的精緻包款,具防剪背帶、防盜扣、防盜鎖扣片、抗割裂鋼網設計,是可手拿也可肩背的兩用包,方便搭配造型。純黑色典雅外型搭配質感金色釦環,散發低調奢華感,防盜包也能如此出色又美麗。 

 

如果喜歡小編的文章,歡迎在底下留言、分享,如果喜歡我們的粉專,請幫我們按讚,小編會定期發文章給妳 

 

Big

 
【好旅行】團隊成員來自一群愛旅行的夥伴,長期國外旅行的經驗讓我們了解旅者的需求,因此嚴選優質的旅遊商品給消費者,引進國外創意旅遊商品到台灣。【好旅行】更希望可以傳遞旅行的感動及價值,如果你也想加入全台灣最大旅遊討論社團,獲得更多的資訊,可以點擊下面【好旅行社團】,加入【好旅行家族】 更多相關文章請關注部落格,文章將不定期上架。
 
【好旅行官網】 How Travel 好旅行
【官方Line@】 How Travel 好旅行