旅行箱收納,旅行箱

搜尋文章

旅行箱可以這樣收納|旅行箱打包術看這篇就對了!

26 Nov, 2019
  • 分享文章到

旅行箱可以這樣收納|旅行箱打包術看這篇就對了!

出國旅遊時常為了收納傷透腦筋嗎?為什麼別人的旅行箱總是收得整整齊齊,自己的旅行箱卻是亂無章法?出國想大肆血拼,明明買了最大尺寸的旅行箱,卻還是嫌空間不夠裝?如果你也有這些煩惱,其實只要改變打包的方式,加上善用收納袋、壓縮機等旅行小物,就能聰明收行李,猶如變魔術般輕輕鬆鬆變大旅行箱的空間!

旅行箱收納

行李收納原則

旅遊物品清單:一張清楚的旅遊物品清單是收納行李的好幫手,按照清單將物品分門別類,可以避免多帶不需要,增加重量又佔空間的物品,也不會到了目的地才發現忘記帶東西,掃了遊興。

 

先放固定行李:形狀與大小固定的行李先放於旅行箱底部,其餘的空間可以用來放體積較小的物品,或是可以柔軟可捲起來的衣物,把旅行箱縫隙填滿,就能將空間利用到極致。

 

衣物巧妙穿搭:夏季出遊時盡量帶輕便不易皺的衣物,可以重複穿搭出不同造型者最佳,冬季出遊厚重的衣物不需帶太多,帶件好看又保暖的大外套,拍照起來最好看。有些旅人喜歡帶舊衣物出國,穿完就丟棄,也是減少行李的好辦法。

 

善用收納小物:整理衣物最好的辦法就是通通裝進收納袋裡,拉鍊一拉,就算是形狀不規則的衣物,也能輕鬆變成好收納的長方體,把厚厚一疊衣物壓縮起來,絕對能替旅行箱省下不少空間。接下來,我們就介紹您一些實用的收納小物!

魔法收納袋

 

擴大空間 魔法收納袋

這款魔法收納袋擁有獨立隔層,可以將衣物分門別類,也能分隔髒衣服與乾淨衣服,防水塗層收納濕毛巾也沒有問題,加上通風透氣的內層網格,不怕衣物發出異味。

魔法收納袋

擴展層與壓縮拉層設計,可以根據衣物量隨心所欲地放大縮小,驚人大容量可收納上衣810件,長褲68件,加上360度的密縫式拉鍊強力壓縮,衣物瞬間減少50%體積,再多的量也不怕裝不下,貼心的把手設計,讓攜帶更為便利>> 

攜帶便利 旅行移動衣櫃包

旅行行動衣櫃

覺得收納衣物很麻煩,不如乾脆把衣櫃帶出國?這款可提可掛可摺疊的旅行移動衣櫃包,就是最好的選擇。輕巧的立體方格設計便於收納,內部還有多個小隔層,有哪些衣物一目瞭然。特殊的把手、吊鉤與磁吸設計,攜帶與放置都十分便利,貼心的隱藏衣籃設計,要使用時再打開,保有更多隱私。這款移動衣櫃包不僅實用度爆表,摺疊起來厚度更僅有2.5公分,輕巧不佔空間>>

物超所值 旅行收納袋7件組

物超所值7件組

如果您覺得魔法收納袋太好用,一個還不夠,那您應該考慮這款物超所值的7件組合,包括大型收納袋、中型收納袋、小型收納袋、大型網袋、中型網袋、內衣收納袋及鞋子收納袋,輕輕鬆鬆把所有行李分門別類完美收納,適合收納苦手的您。

7件組合輕巧便利,顏色繽紛多樣,還有防水抑菌功能,不僅是出國旅遊的好幫手,就連居家換季收納都很適用!>> 

輕鬆省力 摩肯Dr. save真空壓縮機

真空壓縮機

您為了天天拍不同的時尚美照,出國總是要帶很多衣物?那絕不能錯過這款附有兩大兩小收納袋的真空壓縮機。超迷你的壓縮機僅有140克,操作十分簡單,一鍵按下自動抽取袋內空氣,節省75%以上的收納空間,帶再多衣服都不怕。

真空壓縮袋

大功率低耗能的Dr. save真空壓縮機不須充電,只要三顆電池,就能連續工作150小時,吸力超強,搭配專屬密封收納袋,讓打包行李變得好簡單>>

如果喜歡小編的文章,歡迎在底下留言、分享,如果喜歡我們的粉專,請幫我們按讚,小編會定期發文章給妳 

logo
【好旅行】團隊成員來自一群愛旅行的夥伴,長期國外旅行的經驗讓我們了解旅者的需求,因此嚴選優質的旅遊商品給消費者,引進國外創意旅遊商品到台灣。【好旅行】更希望可以傳遞旅行的感動及價值,如果你也想加入全台灣最大旅遊討論社團,獲得更多的資訊,可以點擊下面【好旅行社團】,加入【好旅行家族】 更多相關文章請關注部落格,文章將不定期上架。
 
【好旅行官網】 How Travel 好旅行
【官方Line@】 How Travel 好旅行

 【粉絲團】 How Travel 好旅行

你可能有興趣