pacsafe,防盜包

搜尋文章

【深度開箱】Pacsafe防盜斜肩包|Vibe150,歐美旅遊首選男性斜肩包!

03 Mar, 2020
  • 分享文章到

【深度開箱】Pacsafe防盜斜肩包|Vibe150,歐美旅遊首選男性斜肩包!

深度開箱文今天要來介紹的是一款高人氣的男性斜肩包,這款斜肩包不僅非常適合出國旅遊,就連一般出門吃飯逛街,甚至運動時都能攜帶,是一款超實用的多功能包包,它就是澳洲知名品牌Pacsafe推出的Vibe150防盜男性斜肩包。

pacsafe防盜包

相信許多愛旅遊的人都對澳洲品牌Pacsafe不陌生,擁有20多年歷史的Pacsafe是由兩位熱愛旅遊的創辦人成立,因為累積多年的旅遊經驗,他們深刻了解旅人擔心財物遭竊的煩惱,決心製作出結合防盜技術及美學工藝,品質優異的多功能防盜包,更榮獲「全世界最安全的防盜包品牌」美稱,每位旅人只要帶上Pacsafe,就能安安心心地玩遍全世界。

 

Pacsafe之所以能讓旅人如此信賴,因為它擁有以下四大防盜專利:

l   防盜安全拉鏈:Vibe150特殊設計的拉鍊扣環技術,拉上拉鍊同時鎖住包包,可避免有心人隨意打開行竊。防盜安全拉鏈特別能對付扒手,這類型的竊賊多半出沒在人潮洶湧的市集、派對、比賽或是大眾交通工具,趁著人多時刻意擠到目標身旁,假裝推擠趁機拉開背包拉鍊行竊,有了防盜拉鏈扣環雙重防護,扒手就無法輕易拉開拉鍊,只能黯然離去。

防盜包

l   專利鎖扣設計Vibe150配有安全鎖扣與堅固的防剪鋼索背帶,用餐或看風景時,可以將包包鎖在椅背或欄杆上,不需要一直背負,也不用擔心被順手牽羊。有些小偷特別會趁目標因美景或美食分心時下手行竊,這時只要有專利鎖扣,搭配內部隱藏不鏽鋼繩的防剪鋼索背帶,就可以防止竊賊用剪刀剪斷背帶,取走重要財物。

 

l   防割裂鋼網設計:隱藏式的鋼網設計就像為包包穿上一套堅硬盔甲,用最完善的防護層避免遭小偷破壞。在人潮多的公共場合,竊賊有時會趁亂直接使用刀刃割破包包,偷走內部財物,如果選用的包包質料輕薄柔軟,特別容易成為受害目標。Pacsafe的防割裂鋼網材質堅硬,韌性極佳,可承重高達198公斤,質量卻輕巧不沉重,在不造成旅人負擔的前提下,完整守護隨身行李安全。

防護層

 

l   RFID晶片防側錄口袋:科技竊賊盛行的今日,就連等紅燈的數十秒之間,個資都有可能瞬間被盜走,旅行時如果信用卡被盜刷,人在國外處理起來格外花費時間心力,為了避免這種麻煩,Vibe150設有特殊材質的RFID晶片防側錄口袋,只要將信用卡、晶片護照妥善收在口袋裡,就能防範宵小用機器盜錄資料,徹底保護個資安全。

RFID晶片防側錄口袋

有些人出國不喜歡帶太多東西,只需要一個輕巧的斜肩包放護照、手機、現金就好,尺寸僅33x16x6cm大小的Vibe150就是最佳選擇,重量370g,卻有4L大容量,足以收納出國或日常出遊所需的小物。Vibe150男性斜肩包簡潔大方,有純黑與迷彩藍兩色可選,加上安全拉鏈、鎖扣設計、防割裂鋼網與防側錄口袋等四大防盜功能,保證讓你玩得安心又有型。

輕巧安全無負擔 pacsafe vibe150 

 

 

如果喜歡小編的文章,歡迎在底下留言、分享,如果喜歡我們的粉專,請幫我們按讚,小編會定期發文章給妳 

 

logo
【好旅行】團隊成員來自一群愛旅行的夥伴,長期國外旅行的經驗讓我們了解旅者的需求,因此嚴選優質的旅遊商品給消費者,引進國外創意旅遊商品到台灣。【好旅行】更希望可以傳遞旅行的感動及價值,如果你也想加入全台灣最大旅遊討論社團,獲得更多的資訊,可以點擊下面【好旅行社團】,加入【好旅行家族】 更多相關文章請關注部落格,文章將不定期上架。
 
【好旅行官網】 How Travel 好旅行
【官方Line@】 How Travel 好旅行

【粉絲團】 How Travel 好旅行 

 

你可能有興趣